info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Louis Vuitton SE share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
8:25 am (Local)
Opens in 1h 25m
Tokyo
7:25 am (Local)
Opens in 1h 35m
London
11:25 pm (Local)
Opens in 8h 35m
New York
6:25 pm (Local)
Opens in 15h 5m

Louis Vuitton SE live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.38وسطي: 0.45
Ticker#LouVuitton
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 EUR
الحدّ الأدنى للعقد1 share
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 EUR
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسعدنا دعوة عملائنا إلى الاستثمار في عالم الأزياء LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton. تأسست دار الأزياء في عام 1923 ، وأصبحت الشركة مرادفا للأناقة على مدى القرن الماضي. واليوم تفتخر الشركة بوقائها للعملاء المتميزين في جميع أنحاء العالم. مع منتجات رائعة تتراوح من النبيذ والمشروبات الروحية إلى المجوهرات والملابس والعطور وغيرها ، فإن LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton هي الكلمة الأخيرة عندما يتعلق الأمر بنمط الحياة الفاخرة. إذا كنت تقدّر الأشياء الدقيقة في حياتك ، فقد يكون هذا الاستحواذ الأمثل عليك. تداول أسهم LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton مع FxPro.

احصل على #LouVuitton أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart