info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

لوحة بيانات المتداول.
السوق في لمحة.

معرفة العملات التي تتحرك بالفعل ، ومراقبة جميع المراكز المفتوحة للعميل ، وفحص الصفقات في الوقت المحدد وامور أخرى.

تعد لوحة التحكم في FxPro Trader طريقة سهلة وبديهية للحصول على شعور سريع بما يحدث في سوق العملات العالمي.

محركو العملة

صفقات العميل

مؤشر السعر

أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
9:27 am (Local)
Opens in 0h 23m
Tokyo
8:27 am (Local)
Opens in 0h 33m
London
12:27 am (Local)
Opens in 7h 33m
New York
7:27 pm (Local)
Opens in 14h 3m

تعد لوحة بيانات FxPro Trader إضافة ممتازة للرسوم البيانية للعملات على منصة التداول الخاصة بك.

استخدم لوحة معلومات FxPro الخاصة بك جنبًا إلى جنب مع تقويم فوركس الاقتصادي لتحسين التداول الخاص بك

خطط ليوم تداولك حتى اللحظة باستخدام التقويم الاقتصادي سهل الاستخدام. في هذه الأثناء ، راقب لوحة معلومات FxPro الخاصة بك لتتعرف بسرعة على ما يجري في الأسواق المالية.

عرض التقويم الاقتصادي
browser calendar