info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

SILVEREURO trading

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
8:53 am (Local)
Opens in 0h 57m
Tokyo
7:53 am (Local)
Opens in 1h 7m
London
11:53 pm (Local)
Opens in 8h 7m
New York
6:53 pm (Local)
Opens in 14h 37m

SILVEREURO chart live

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 0.021وسطي: 0.031
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
أدنى تقلّب أسعار0.001
قيمة 1 تيك لكل لوت بالدولار الأمريكي50 EUR
حجم 1 لوت5000 oz
عمولة$45 per million dollars traded
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

p> بعد الذهب ، تعد الفضة هي المعدن الثمين الأكثر تداولًا. تكتسب الفضة اعترافًا كبيرًا بين المتداولين وتعتبر واحدة من أكثر الأصول قيمة للاستثمار فيها.

يمكنك تداول الفضة على الفور على منصات MT4 و MT5 و cTrader. قم بالتمرير خلال الرسم البياني أعلاه واستكشف اسعار الطلب و العرض الحيّة واطلب أسعار الفضة ، جنبًا إلى جنب مع أدائها التاريخي وقيمتها.

إذا كنت مهتمًا بتنويع محفظتك ، فابدأ التداول في الفضّة من خلال اتصل ب FxPro اليوم.

احصل على SILVEREURO أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart