info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

GOLDEURO trading

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
12:38 pm (Local)
Closes in 3h 34m
Tokyo
10:38 am (Local)
Closes in 4h 22m
London
1:38 am (Local)
Opens in 6h 22m
New York
8:38 pm (Local)
Opens in 12h 52m

GOLDEURO chart live

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 1.8وسطي: 2
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
الهامش المستخدم0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
أدنى تقلّب أسعار0.01
قيمة 1 تيك لكل لوت بالدولار الأمريكي1 EUR
حجم 1 لوت100 oz
حساب الهامش المستخدم 1 Lot EUR= 0.005 * (size of 1 lot) * (GOLDEURO market price)
عمولة$45 per million dollars traded
الحدّ الأدنى لفارق السعر0.40
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

احصل على GOLDEURO أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart