info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

SBF 120 index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
7:41 pm (Local)
Opens in 14h 9m
Tokyo
6:41 pm (Local)
Opens in 14h 19m
London
10:41 am (Local)
Opens in 21h 19m
New York
5:41 am (Local)
Opens in 27h 49m

SBF 120 chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

تعد France 120 مؤشرًا قياسيًا يضم أكثر 120 سهمًا شائعًا مدرجة في بورصة Euronext Paris . وهي تشمل جميع الأسهم المدرجة في مؤشر CAC 40 و CAC Next 20 ، بالإضافة إلى 60 أسهم أخرى كبيرة.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 2.29وسطي: 3.10
الحدّ الأدنى للعقد0.01 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 EUR
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

احصل على #France120 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart