info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Euro Stoxx 50 index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
8:21 am (Local)
Opens in 1h 29m
Tokyo
7:21 am (Local)
Opens in 1h 39m
London
11:21 pm (Local)
Opens in 8h 39m
New York
6:21 pm (Local)
Opens in 15h 9m

Euro Stoxx 50 chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

يُعد مؤشر Euro50 مؤشراً قياسياً يتكون من 50 من أكبر الأسهم وأكثرها سيولة يتم تداولها في منطقة اليورو. تأتي الشركات المدرجة في المؤشر من 12 دولة مختلفة في منطقة اليورو. يعتبر المؤشر بمثابة مقياس مفيد للصحة الاقتصادية لمنطقة اليورو ككل.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 2.79وسطي: 3.26
الحدّ الأدنى للعقد0.01 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 EUR
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 01:30 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:30 AM UK Time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

احصل على #Euro50 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart