info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

S&P ASX 200 index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
11:58 am (Local)
Closes in 4h 14m
Tokyo
10:58 am (Local)
Closes in 4h 2m
London
2:58 am (Local)
Opens in 5h 2m
New York
9:58 pm (Local)
Opens in 11h 32m

S&P ASX 200 chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

يعد Australia 200 مؤشر القيمة المرجحة ، يتألف من أكبر 200 شركة أسترالية مدرجة في البورصة الأسترالية للأوراق المالية. يتم حساب المؤشر بطريقة لا يتتبعها إلا التغييرات في سعر الأوراق المالية الأساسية وليس التغيرات في القيمة السوقية.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 2.80وسطي: 4.25
الحدّ الأدنى للعقد0.01 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 AUD
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

احصل على #AUS200 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart