info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.58 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.52 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Spot natural gas (CFD)

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
1:29 pm (Local)
Closes in 2h 43m
Tokyo
11:29 am (Local)
Closes in 3h 31m
London
2:29 am (Local)
Opens in 5h 31m
New York
9:29 pm (Local)
Opens in 12h 1m

Natural gas chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderSpreads
الحد الأدنى: 4.00وسطي: 6.44
أدنى تقلّب أسعار0.001
حجم 1 لوت10,000 MMBtu
قيمة تيك واحدة10 USD
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
الهامش المستخدم لكل 1 لوت**1.00%
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** تنطبق الرافعة الديناميكية. و بالنسبة إلى cTrader ، يرجى الرجوع إلى مواصفات الرمز في منصة التداول الخاصة بك.

احصل على NAT.GAS أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart