info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

LTCUSD - Litecoin / US Dollar

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
10:58 am (Local)
Closes in 5h 14m
Tokyo
9:58 am (Local)
Closes in 5h 2m
London
1:58 am (Local)
Opens in 6h 2m
New York
8:58 pm (Local)
Opens in 12h 32m

LTC USD Trading Chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 0.50 USDوسطي: 0.50 USD
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
المبادلات (الطويلة والقصيرة) السنوية-20.00 %
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader حجم 1 لوت100 LTC
قيمة 1 PIP لكل عقد واحد بالدولار الأمريكي1.00 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج*0
الرافعة الماليّةFxPro GM Limited
<50,000 USD at 1:20
>50,000 USD at 1:10

FxPro UK Limited
<50,000 USD at 1:2
>50,000 USD at 1:2
الحد الاقصى للتعرض100,000 USD in Volume
وضع التنفيذMarket (irrelevant of platform or Account type)
ساعات التداول24/5

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

1: متاح لعملاء FxPro UK Limited and FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is currently not available to clients of FxPro Financial Services Ltd

الفروق المذكورة أعلاه قابلة للتطبيق في ظل ظروف تداول العملات الأجنبية العادية. يحق لشركة FxPro تعديل الفروقات المذكورة أعلاه وفقًا لشروط السوق وفقًا "لشروط وأحكام الأعمال".

احصل على LTCUSD أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart