info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Siemens AG share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
1:32 am (Local)
Opens in 8h 18m
Tokyo
11:32 pm (Local)
Opens in 9h 28m
London
2:32 pm (Local)
Opens in 17h 28m
New York
9:32 am (Local)
Opens in 23h 58m

Siemens AG live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.24وسطي: 0.24
Ticker#Siemens
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 EUR
الحدّ الأدنى للعقد1 share
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 EUR
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

تداول عقود الفروقات على أسهم #Siemens مع FxPro.

تقدم FxPro عقود CFD على أسهم #Siemensو أكثر من 155 شركة عالمية أخرى في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وفرنسا وألمانيا. يمكن تداول عقود الفروقات على منصة FxPro MT4 ، مع تنفيذ فوري أو تنفيذ السوق ومع فروق ثابتة أو عائمة ، اعتمادًا على نوع الحساب. باختيار تداول عقود الفروقات على الأسهم مع FxPro ، يمكنك الاستفادة من فروق الأسعار الضيقة وتنفيذ الأوامر سريعاً. تداول أسهم عقود الفروقات مع FxPro بدون العمولة

إذا كان لديك أي أسئلة حول تداول أسهم شركة Siemens AG أو أي شركة أخرى مع FxPro ، فالرجاء contactالاتصال بدعم العملاء.

احصل على #Siemens أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart