info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Shake Shack Inc share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
7:51 pm (Local)
Opens in 13h 59m
Tokyo
6:51 pm (Local)
Opens in 14h 9m
London
10:51 am (Local)
Opens in 21h 9m
New York
5:51 am (Local)
Opens in 27h 39m

Shake Shack Inc live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.15وسطي: 0.21
Ticker#ShakeShack
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 USD
الحدّ الأدنى للعقد1 share
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسعدنا أن نقدم لعملائنا المغامرين فرصة الاستثمار في مطعم Shake Shack المبتكر. كواحد من أكثر الأسماء شهرة في مجال تقديم الطعام ، تفتخر Shake Shack بكونها عميلاً مثيراً للإعجاب يمتد من أمريكا الشمالية وعبر أوروبا وعبر آسيا. تعمل هذه الشركة المنقطعة عن الأرض على 63 كشك في جميع أنحاء العالم ، تعمل على تقديم الهامبرغر والهوت دوغ والبطاطا المقرمشة والشوكلات. تأسست في عام 2004 ، وهي تقدم للمستثمرين روح ريادة الأعمال ، وعيناً على صناعة المال ، وعقداً قوياً من الأرباح الثابتة. تداول أسهم Shake Shack مع FxPro.

احصل على #ShakeShack أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart