info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Burberry Group PLC share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
11:44 am (Local)
Closes in 4h 28m
Tokyo
10:44 am (Local)
Closes in 4h 16m
London
2:44 am (Local)
Opens in 5h 16m
New York
9:44 pm (Local)
Opens in 11h 46m

Burberry Group PLC live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.67وسطي: 0.81
Ticker#Burberry
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 GBP
الحدّ الأدنى للعقد1 share
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 GBP
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسعدنا أن نقدم لك فرصة الاستثمار في Burberry. تشتهر بربري في جميع أنحاء العالم بعروضها الراقية، وتنتج وتسوق سلعًا مميزة لزبائن حصريين. تأسست الشركة في عام 1856 ، وتعمل اليوم من 214 متجر رئيسي ، و 213 متجر امتيازات ، و 57 متجرًا متفرقاً، و 67 متجرًا من متاجر Burberry. إذا كنت تبحث عن استثمار يناسب أحاسيسك الأكثر دقة ، فقد يكون هذا الأمر مناسبًا لك.تداول أسهم Burberry مع FxPro.

احصل على #Burberry أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart