info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Allianz SE share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
3:44 pm (Local)
Closes in 0h 28m
Tokyo
2:44 pm (Local)
Closes in 0h 16m
London
6:44 am (Local)
Opens in 1h 16m
New York
1:44 am (Local)
Opens in 7h 46m

Allianz SE live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.25وسطي: 0.28
Ticker#Allianz
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 EUR
الحدّ الأدنى للعقد1 share
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 EUR
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسرنا أن نقدم لعملائنا القدرة على تداول الأسهم في شركة التأمين العملاقة Allianz SE. تأسست شركة Allianz SE في عام 1890 ، ونمت بشكل كبير على مدار ال 125 عامًا الماضية وهي اليوم واحدة من الشركات الرائدة في العالم في مجال توفير منتجات وخدمات إدارة الأصول وخدمات التأمين. مقرها الرئيسي في ميونيخ ، تعمل في جميع أنحاء العالم ، وتساعد الملايين من العملاء كل عام. أضفها إلى محفظتك اليوم: تداول أسهم Allianz SE مع FxPro.

احصل على #Allianz أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart