info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %76.14 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.83 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

S&P 500 Index futures

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
12:15 pm (Local)
Closes in 3h 57m
Tokyo
11:15 am (Local)
Closes in 3h 45m
London
3:15 am (Local)
Opens in 4h 45m
New York
10:15 pm (Local)
Opens in 11h 15m

S&P 500 Index futures chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

مؤشر S&P 500 هو مؤشر مرجح لرسملة السوق ، ويضم 500 شركة أمريكية من مختلف القطاعات التي تمثل أكثر من 70 ٪ من القيمة السوقية الإجمالية لسوق الأوراق المالية في الولايات المتحدة.

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
MT5
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 1.03وسطي: 1.31
أدنى تقلّب أسعار0.25
حجم 1 لوتUS$50 x S & P 500
قيمة تيك واحدة12.5 USD
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
الهامش المستخدم لكل 1 لوت **2.00%
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
مستوى الحد و الايقاف1.00

S&P 500 Index Futures Calendar

شهرTickerإبدأ التداولالتداول فقط للصفقات المغلقة تاريخ إنتهاء الصلاحية
March 2020#US500_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#US500_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#US500_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#US500_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#US500_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#US500_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#US500_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#US500_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** ينطبق الهامش على أحجام تصل إلى 50 عقدًا. يرجى الرجوع إلى معلومات الرافعة المالية المستقبلية للحصول على كميات أكبر

احصل على #US500 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart